Удалено. Реклама невзаимная. Джо.
ваша
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться632012-03-06 00:05:08
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье.
Подойду и скажу: "Здравствуй,
Я люблю тебя". Это сложно...
Нет, не сложно, а трудно
Очень трудно любить, веришь?
http://prestige.rusff.me/viewtopic.php? … 25#p120474
Поделиться642012-03-06 00:21:55
Поделиться652012-03-06 00:34:39
Требуется игрок на роль Северуса Снейпа
Я старалась не врать МакГонагалл, просто недоговаривать. Про Драко ничего не сказала. Но дело ведь не ограничится этой беседой, верно, профессор? А Уизли все-таки не обещала молчать, сказала только, что согласна представить все как несчастный случай, если я позову целительницу. Стоит ли ей верить? Можно ли вообще доверять гриффиндорцу, если ты учишься в Слизерине?
© Трейси ДэвисПрофессор спешит на помощь?
Поделиться662012-03-06 01:04:21
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться692012-03-06 09:53:04
Сайлент Хилл давно хранит в себе нечто тёмное. Тёмное, зловещее прошлое, которое время от времени всплывает наружу, город держит в себе уже несколько десятков лет. Эта шахтёрская обитель с виду не представляет ничего особенного: серая заброшенная местность, где раньше теплилась жизнь, уже долгое время закрыта для простых зевак и проезжающих путников.
Она открывается не всем, и если вы избранный - бегите как можно дальше, подальше от пустынных мест, белых туманов и мёртвой тишины. Вам не захочется увидеть правду в том кровавом аду, который здесь бушует на продолжении долгого времени. Этот Дьявольский угол лишь держит бедных пленников, испытывая их на прочность и играя в жестокие игры.
Безлюдный, одинокий, призрачно - белый город требует свежего мяса, новой крови, новых жертв. И они, бедняги, ведутся на зов опасностей и кошмара, совершенно не подозревая о том, куда приведёт этот голос безумия.
Поделиться712012-03-06 11:42:42
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Ты так же загадочна как Полумна?
Такой же смелый как Гарри?
Чувствуешь свое сходство с Гермионой?
Или ты предан хитрости Драко?
Тогда тебе сюда! «Hogwarts|Parallel Worlds» - ролевая игра по мотивам книг Джоан Роулинг «Гарри Поттер». Твоя уникальная возможность окунуться в мир магии и почувствовать себя одним из персонажей саги. Преврати мирного и дружелюбного Невилла в злого и заносчивого ученика. А сумасшедшую и одержимую Беллатрису представь в роли милой и доброй женщиной. Все в твоих руках! Разбирай скорее роли! Маховики времени в дефиците!
Поделиться782012-03-06 11:59:17
by tumblr
Срочно разыскиваем Фермина де Пабло, Жака Ноирета, Мартина Морено, Гектора де ла Вега!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia" | Action 6 "Ottox"
Action 7 "Los niños ricos
Поделиться792012-03-06 12:00:51
Palm Beach: play me
Говорят, что правда не важна — люди хотят видеть то, что хотят видеть. Некоторые могут сделать шаг назад и обнаружить, что видели одну и ту же картину все время. Есть люди, которые увидят, что почти запутались в своей лжи. Некоторые увидят то, что было там все время. Есть и другие, которые бегут как можно дальше, чтобы им не пришлось смотреть на себя.
Поделиться892012-03-06 12:22:37
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться902012-03-06 12:23:23
http://salvation.rusff.me/viewtopic.php … ;p=2#p5303
TVD: HANGING BY A MOMENT