Marauders`Euphoria
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-03-16 07:28:52
СОХАТЫЙ! Куда тебя унесло?! Вернись, я все прощу хдд
Поделиться32012-03-20 00:04:32
ACHTUNG! ATTENTION! ВНИМАНИЕ!
ПОТЕРЯЛСЯ ОЛЕНЬ! НАШЕДШЕГО ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ГОСТЕВУЮ!
1. Джеймс Карлус Поттер | James Carlus Potter
он же Сохатый, он же Prongs и он же"самый-невыносимый-человек-в-этом-мире!"
2. 17 лет - студент Гриффиндора, капитан квиддичной команды и охотник - мечта, право слово (=
3. Вариантов, на самом деле, прилично. Что можем предложить вам мы?
Aaron Johnson (на фото вверху)
Вооот, мы считаем, что они прям вах-вах и хотели бы видеть именно их) но выслушаем с удовольствием и ваши предложения))
4. Ну что можно рассказать о Джеймсе? Он единственный сын богатых и пожилых родителей, соответственно делайте выводы сами. Избалован, привык к излишнему вниманию, иногда даже капризен. Но в то же время, он один из самых ярких представителей факультета Гриффиндор. Храбрый, порой до безрассудства. Преданный друзьям. Верный. Правильный в чем-то. Идеально воспитан и знает этикет (пользуется, правда, редко) Очень веселый и шумный. Не выносит тишины и хочет всегда быть в центре внимания. Привык, что все ему достается, стоит только щелкнуть пальцами. В обратных случаях его переклинивает и идет напролом, пока не добивается своего. Следует собственному кодексу чести. Талантливый.
Не любит:
- Учиться, но при этом один из лучших
- Ответственности (исключение, Квиддич! он же капитан, все помним?)
- Слизерин
- Следовать правилам!
Любит:
- Эванс!!11 хдд
- Своих друзей (особенно Сириуса!1 хд)
- Свою метлу, прям очень-очень
- Карту, и очень по ней тоскует. Мечтает залезть в кладовку Филча и забрать ее, но все никак не удается.
5. В будущем муж и отец Спасителя, не хило, правда? хд
А сейчас... Сейчас у нас на самом деле все очень и очень сложно, интересно и довольно печально. Поэтому, что бы не распинаться здесь и сейчас я просто настоятельно попрошу вас после регистрации, сразу же, немедленно, писать мне лс-очку!
Тогда, мы законтактимся и я все очень и очень подробно вам расскажу. Просто не хочется раскрывать все карты *брови-брови* Но могу одно сказать вам точно, скучно не будет!
Могу гарантировать вам:
- Захватывающую интересную игру
- Графику в любых количествах
- Любовь, обожание и печеньки лично от меня и от всего форума.
Поттер, ты нужен нам всем! Без тебя вообще никак!
Поделиться42012-03-21 20:53:29
СОХАТЫЙ! Куда тебя унесло?! Вернись, я все прощу хдд
БЕЗ ТЕБЯ ВООБЩЕ НИКАК!