Здесь Вы можете оставить отзывы о нашем проекте.
Что нравится, а что нет.
Все выслушаем и по возможности исправим)
отзывы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-03-05 14:07:12
Поделиться22012-03-08 23:18:15
И так, начнем-с...
Первое, что привлекло меня больше всего - дизайн) О даааа, он просто конфетка, я такие дизы люблю и уважаю - глаза не режет, спокойный и не броский, в тоже время заметный и очень красивый) Короче говоря, хвала тому, кто его делал (;
Второе - это сюжет) И вправду, все пишут о Нью-Йорке, ЛА и т.п., а о менее заметных городах почти никто не пишет) Очень понравилось то, что администраторы не побоялись взять не броский, и в тоже время очень интересный город)) Огромные молодчинки, да)
Третье - роли. Боже, я сначала просто потерялась и не знала, какую взять внешность, какую профессию, а может из акции? Но потом решила)) Выбор огромен и великолепен, просто супер)) Мало где можно увидеть профессии в области медицины или преступности) Всегда хотела почувствовать себя зеком в законе х)
Едем дальше) Администрация просто сама доброта и забота) Отзывчивые, всегда выслушают, помогут))) Готовы придти на помощь, терпят меня хд все разъясняют... Ребята - вы лучшие)) И пусть у нас пока что женский коллектив и только два парня, одного из которых я сразу полюбила и он стал мне братюней, это не мешает быть всем нам дружными и веселыми девчонками :З Короче говоря, я очень рада, что нашла вас, потому что теперь мне некогда скучать :*
Всех вас очень люблю и уважаю) Буду беречь, холить и лелеять до самого конца и, чем смогу, тем помогу, как говориться :**
Поделиться32012-03-08 23:25:02
Так, честно скажу, никогда ещё не писала отзыв о ролевой)
Вообщем, нашла я этот форум случайно, по рекламе, оставленной на моей ролке. Зашла сюда и поняла - это моё) хд В гостевой меня приняли как нельзя лучше, и уже тогда я почувствовала себя частью этого городка) Очень заинтересовала идея, поиграть в небольшом городе, где жизнь не менее интересна, чем в мегаполисе. Вообщем, написала я анкету и естественно пошла во флуд))) Там меня приняли как в семью и я поняла, что нашла то что искала. Сразу же нашла себя партнёра по игре и написала быстренько пост во флеше) На следующий день захожу, а мой пост признан лучшим, я правда, радовалась как ребёнок) Вообщем хочу сказать огромное спасибо любимым админам за такой чудесный проект, игрокам, за то что они такие классные, желаю нам процветания и успеха) Очень полюбила эту ролевую***