[spoiler=придержан до 13.03|до 13.03]❖имя и фамилия:
Charles Scott
Желательно не менять)
❖возраст:
25 y.o.
❖профессия:
Владелец отеля
❖предполагаемая внешность:
Ed Westwick only!
❖краткая информация:
Не думаю, что вы когда-нибудь встречали более противного и наглого парня. Эгоист, каких не бывает. Ты с детства купаешься в деньгах и они тебя сильно испортили. У тебя нет моральных ценностей, для тебя это всё мелочи. Сколько девушек побывало в твоей постели? 100, 1000, больше? У тебя немного друзей, но сотни людей, мечтающих быть хоть каплю похожими на тебя. Одной твоей улыбки достаточно, чтобы покорить сердце девушки, но для тебя это всего лишь очередная игра. Ты не замечаешь, как часто делаешь больно людям, которые окружают тебя и пытаются помочь. Но кто знает, может это только маска, может на самом деле ты другой? Ты хочешь добиться чего-то сам, но пока не знаешь точно чего. Ты обожаешь свой отель, именно на нём ты заработал свой первый капитал, чем невероятно гордишься. Ты сильный, никогда не показываешь своих чувств на людях, да и есть ли они у тебя вообще? Просто иногда ты не можешь понять, что есть люди, каким ты нравишься даже самим собой.
Наши отношения:
Знаешь, порой, когда я смотрю на тебе, я понимаю, как ты мне противен. Я ненавижу твою причёску, твою нахальную улыбку, твою манеру одеваться, походку, взгляд. Я не понимаю, как до сих пор терпела тебя. Мне становится понятно, почему почти все люди, с которыми ты знаком ненавидят тебя, ведь ты отталкиваешь тех, кто заботиться о тебе и любит тебя таким, какой ты есть. Но знаешь, что нравится мне настолько, что я никогда не оставлю тебя? Мне нравится, что с тобой я могу быть настоящей, ведь ты никогда не станешь осуждать меня, да и в твоём арсенале, конечно же, найдётся поступок, который во много раз хуже всех моих вместе взятых. Мне нравится, что я могу приехать к тебе домой в любое время суток, и ты нальёшь мне чего нибудь покрепче и выслушаешь. Да и не важно, что ты не слушаешь, что я говорю, ведь в такие моменты мне просто надо, чтобы ты был рядом. Мне нравится, что между нами нет никаких обязательств. Мне нравится, что мы никогда не будем встречаться, как бы нам этого не хотелось, ведь мы слишком горды, чтобы сказать "я люблю тебя". Мне нравится, что у нас нет глупых правил, как у большинства пар, мы говорим и делаем всё, что угодно. Стоп, мы же не пара? Да, порой я начинаю мечтать и представляю тебя своим парнем, но это уже слишком. Но знаешь, за что я ненавижу тебя больше всего? За то, что меня тянет к тебе постоянно. Я думаю о тебе, когда сажусь в машину и еду от тебя к своему дому, я думаю о тебе, когда ложусь спать, когда просыпаюсь, черт, да ты постоянно перед глазами. И я не могу понять, что на самом деле испытываю к тебе, а ты ко мне, но могу с уверенностью сказать, что мы друг другу не безразличны.
❖дополнительно:
Я не требую огромных постов, но хочу, чтобы они были содержательными) Очень жду тебя)
Отредактировано Clair Davis (2012-03-17 22:28:53)