ваша; дубль 2
Сообщений 91 страница 120 из 315
Поделиться922012-03-13 13:24:34
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться952012-03-13 13:29:11
ИЩЕМ КОВАРНУЮ СОФИ-ЭНН, ГОТОВУЮ ВЕРНУТЬСЯ К... ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
trueblooded.ru
СЮЖЕТ || АКЦИИ || СПИСОК РОЛЕЙ
Поделиться962012-03-13 13:29:20
РАЗЫСКИВАЕМ!
БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ
ДРАКО МАЛФОЙ
РОНАЛЬД УИЗЛИ
ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ
Поделиться1022012-03-13 13:30:11
Халявная акция для девушек! В честь 8 марта
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ!!!
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться1062012-03-13 13:30:43
Поставь себя на ее место. Все, что произошло сегодня, было сделано во имя тебя. И это нормально, потому что она любит тебя, очень любит. Но почему-то именно она всегда оказывается под ударом.
» Tonight.Game On.
Поделиться1072012-03-13 13:30:49
our actions specially for you
каноны нужные упрощенный прием кастинг
Поделиться1102012-03-13 13:31:16
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Деймон Сальваторе
Стефан Сальваторе
Ребекка
Мэтт Донован
Клаус
Тайлер Локвуд
Поделиться1122012-03-13 13:31:36
Didn't you know? The Game is on!
221B Baker Street; do you want to play one?
Поделиться1132012-03-13 13:31:46
Поймаешь Черного Дьявола - обретешь свой рай...
Поделиться1162012-03-13 13:32:13
-Вам надоела зарубежная действительность?
-Вы не хотите видеть надоевшие лица с натянутыми улыбками?
-Вам надоело сидеть на форуме, где все однообразно и одинаково с другими форумами?
Тогда Вы смело можите идти к нам!
На нашем форуме действует Акция КАНОНЫ, но мы не ограничиваемся узкими рамками и готовы принимать интересных персонажей от Вас.
Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Глухарь".
У нас действуют акции:
Поделиться1202012-03-13 13:39:50
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Акция №3 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №4 "Времена меняются. А люди - нет..."
Акция №5 "Вы ведь знаете, в чьих руках будет будущее"